Difficoltà Bassa
Inizio22 Giugno 2021
Lezioni 1
Partecipanti8
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille.

Nelle feste, la mia tavola è sempre stata circondata da persone care. Spesso, anzi quasi sempre mi chiedevo come iniziare un menù. Mi bastava pensare al mare e le idee non mancavano. 

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare questo fantastici antipasti con prodotto della pesca  in chiave gourmet. 

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30. 

Sono previste le seguenti attività:

  • Scampi croccanti con verdure in tempura, crema di piselli e burrata fresca
  • Patata croccante con baccalà mantecato, guacamole e paprika affumicata
  • Mare blu: Bollito di pesce in acqua di mare

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"