Difficoltà Bassa
Inizio15 Dicembre 2022
Lezioni 1
Partecipanti8
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille.

Nelle feste, la mia tavola è sempre stata circondata da persone care. Spesso, anzi quasi sempre mi chiedevo come iniziare un menù. Mi bastava pensare al mare e le idee non mancavano. 

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare questo fantastici antipasti con prodotto della pesca  in chiave gourmet. 

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Sono previste le seguenti attività:

Prepareremo 3 antipasti di pesce degni di essere portati in tavola per un evento importante che sia esso una cena o un pranzo.

Molteplici abbinamenti tra ortaggi, crostacei, pesci e molluschi.

Un’occasione unica per trascorrere una serata all’insegna della formazione e del divertimento in cucina.

 

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"