![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 15 Dicembre 2022 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baker Paper | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille.
Nelle feste, la mia tavola è sempre stata circondata da persone care. Spesso, anzi quasi sempre mi chiedevo come iniziare un menù. Mi bastava pensare al mare e le idee non mancavano.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare questo fantastici antipasti con prodotto della pesca in chiave gourmet.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguenti attività:
- Scampi croccanti con verdure in tempura, crema di piselli e burrata fresca
- Patata croccante con baccalà mantecato, guacamole e paprika affumicata
- Mare blu: insalata di pesce con acqua di cavolo rosso