![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 24 Novembre 2020 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
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il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille.
Un tempo definito il cibo dei poveri oggi il baccalà è l’oro bianco dei prodotti gastronomici. A interpretare per voi questo fantastisco pesce non poteva che essere lo chef Guerino Auriemma, diciamo pure che lui è cresciuto a pane e baccalà.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare questo fantastico prodotto della pesca d’altura in chiave gourmet.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.30.
Sono previste le seguenti attività:
- Mantecato di baccalà in zuppetta di pomodoro freddo leggermente piccante con cozze, vongole e pomodoro appassito
- Tempura di baccalà croccante con misticanza biologica, erbe aromatiche e agrumi
- Crudo di baccalà, croccante di patate viola, frutti di mare e gambero rosso con il suo intingolo e crema di piselli novelli