![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 24 Novembre 2020 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
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il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille.
Un tempo definito il cibo dei poveri oggi il baccalà è l’oro bianco dei prodotti gastronomici. A interpretare per voi questo fantastisco pesce non poteva che essere lo chef Guerino Auriemma, diciamo pure che lui è cresciuto a pane e baccalà.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare questo fantastico prodotto della pesca d’altura in chiave gourmet.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguenti attività:
Realizzeremo Tre preparazioni complete utilizzando il baccalà e ortaggi di stagione.
Impareremo ad utilizzare tecniche di emulsione e gestione della varie cotture e temperature sia a caldo che a freddo idonee alla preparazione dei prodotti impiegati.
Il corso prevede la partecipazione di tutti i presenti.