Difficoltà Media
Inizio24 Novembre 2020
Lezioni 1
Partecipanti8
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille.

Un tempo definito il cibo dei poveri oggi il baccalà è l’oro bianco dei prodotti gastronomici. A interpretare per voi questo fantastisco pesce non poteva che essere lo chef Guerino Auriemma, diciamo pure che lui è cresciuto a pane e baccalà.

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare questo fantastico prodotto della pesca d’altura in chiave gourmet. 

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Sono previste le seguenti attività:

Realizzeremo Tre preparazioni complete utilizzando il baccalà e ortaggi di stagione. 

Impareremo ad utilizzare tecniche di emulsione e gestione della varie cotture e temperature sia a caldo che a freddo idonee alla preparazione dei prodotti impiegati. 

Il corso prevede la partecipazione di tutti i presenti.

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"