Difficoltà Media
Inizio27 Settembre 2019
Lezioni 1
Partecipanti15
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Baker Paper
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il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille.

Un tempo definito il cibo dei poveri oggi il baccalà è l’oro bianco dei prodotti gastronomici. A interpretare per voi questo fantastisco pesce non poteva che essere lo chef Guerino Auriemma, diciamo pure che lui è cresciuto a pane e baccalà.

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare questo fantastico prodotto della pesca d’altura in chiave gourmet. 

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30. 

Sono previste le seguenti attività:

  • Mantecato di baccalà in zuppetta di pomodoro freddo leggermente piccante con cozze,  vongole e pomodoro appassito
  • Tempura di baccalà croccante con misticanza biologica, erbe aromatiche e agrumi
  • Crudo di baccalà con misticanze biologiche, dressing al limone,cipolla marinata e pomodoro appassito.
  • Crudo di baccalà, croccante di patate viola, frutti di mare e gambero rosso  con il suo intingolo e crema di piselli novelli

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"
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