![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | Sabato 29 Gennaio 2022 dalle 10.00 alle 18.00 Domenica 30 Gennaio 2022 dalle 10.00 alle 17.00 |
![]() | Lezioni | 2 |
![]() | Partecipanti | 12 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Le due giornate di formazione serviranno nell’insegnamento di una delle branchie più richieste della Pasticceria. Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa di biscotti tipici di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 2 lezioni di due giornate consecutive. 1° giorno dalle 10.00 alle 18.00, 2° giorno dalle 10.00 alle 17.00 con pausa pranzo.
Sono previste le seguenti attività:
Ogni lezione sarà suddivisa in una parte teorica e una parte operativa nella quale ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con la Pastry Chef Francesca Cingi.