Difficoltà Bassa
InizioSabato 29 Gennaio 2022 dalle 10.00 alle 18.00
Domenica 30 Gennaio 2022 dalle 10.00 alle 17.00
Lezioni 2
Partecipanti12
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Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.

Le due giornate di formazione serviranno nell’insegnamento di una delle branchie più richieste della Pasticceria. Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa di biscotti tipici  di alta pasticceria degni dei migliori gourmet.  Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

 Il corso è strutturato in 2 lezioni di due giornate consecutive. 1° giorno dalle 10.00 alle 18.00, 2° giorno dalle 10.00 alle 17.00 con pausa pranzo.

Sono previste le seguenti attività:

Ogni lezione sarà suddivisa in una parte teorica e una parte operativa nella quale ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con la Pastry Chef Francesca Cingi.

Durante le due giornate di formazioni si svolgeranno le seguenti preparazioni:
             – Baci di dama
             – Brutti ma buoni
             – Sabbiosini salati al cacao
             – Cookies
             – Double face
             – scrigno goloso al cioccolato fondente
             – Palet de dames al pistacchio
             – Canestrelli Genovesi
             – Medaglioni alla nocciola e arancia
             – Frolla montata

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Pastry Chef Francesca Cingi