Difficoltà Bassa
Inizio19 Novembre 2021 dalle 19.00 alle 22.00
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo del cioccolato non è mai stato così creativo.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.

Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa di biscotti tipici  di alta pasticceria degni dei migliori gourmet rivisitando le ricette  in chiave moderna. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Sono previste le seguenti attività:

DESCRIZIONE DELLA LEZIONE:
SPIEGAZIONE , DIMOSTRAZIONE E PREPARAZIONE DI BISCOTTI TIPICI DELLA TRADIZIONE,RIVISITANDO LE RICETTE IN CHIAVE MODERNA
DESSERT DELLA SERATA:

  • BISCOTTI BUSSOLA’ BURANEI
  • BISCOTTI ZAETI VENEZIANI
  • BISCOTTI VENEZIANI ALLA MANDORLA E CACAO
  • BISCOTTI PAVARANI VENEZIANI
  • BISCOTTI ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO

IMPAREREMO AD USARE LE MATERIE PRIME COME FARINE , BURRO ,
ZUCCHERO E UOVA, NELLA MANIERA PIU’ CORRETTA, RISPETTANDO LE VARIE TIPOLOGIE DI COTTURE , CAPENDO ANCHE COME TRATTARE I
BISCOTTI PRIMA DELLA COTTURA.

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine