![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 19 Novembre 2021 dalle 19.00 alle 22.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
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Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo del cioccolato non è mai stato così creativo.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa di biscotti tipici di alta pasticceria degni dei migliori gourmet rivisitando le ricette in chiave moderna. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguenti attività:
DESCRIZIONE DELLA LEZIONE:
SPIEGAZIONE , DIMOSTRAZIONE E PREPARAZIONE DI BISCOTTI TIPICI DELLA TRADIZIONE,RIVISITANDO LE RICETTE IN CHIAVE MODERNA
DESSERT DELLA SERATA:
- BISCOTTI BUSSOLA’ BURANEI
- BISCOTTI ZAETI VENEZIANI
- BISCOTTI VENEZIANI ALLA MANDORLA E CACAO
- BISCOTTI PAVARANI VENEZIANI
- BISCOTTI ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO
IMPAREREMO AD USARE LE MATERIE PRIME COME FARINE , BURRO ,
ZUCCHERO E UOVA, NELLA MANIERA PIU’ CORRETTA, RISPETTANDO LE VARIE TIPOLOGIE DI COTTURE , CAPENDO ANCHE COME TRATTARE I
BISCOTTI PRIMA DELLA COTTURA.