Difficoltà Media
InizioMercoledì 16 Dicembre 2020 dalle 16.30 alle 19.00
Lezioni 1
Partecipanti8
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

 

Un corso pratico con il Pastry Chef Simone Fava per realizzare per le tue feste  BISCOTTI DI PASTA FROLLA NATALIZI DA DECORO, DA APPENDERE E DA MANGIARE E DA SEGNAPOSTO – CON FROLLA E GHIACCIA REALE.

Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.


Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.

Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa biscotti da appendere e  segnaposto. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 16.00 alle 19.00. 

Sono previste le seguenti attività:

  • impasto frolla
  • formatura biscotti e segnaposto
  • cottura
  • decorazione con ghiaccia reale

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine