![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | Mercoledì 16 Dicembre 2020 dalle 16.30 alle 19.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Un corso pratico con il Pastry Chef Simone Fava per realizzare per le tue feste BISCOTTI DI PASTA FROLLA NATALIZI DA DECORO, DA APPENDERE E DA MANGIARE E DA SEGNAPOSTO – CON FROLLA E GHIACCIA REALE.
Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa biscotti da appendere e segnaposto. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 16.00 alle 19.00.
Sono previste le seguenti attività:
- impasto frolla
- formatura biscotti e segnaposto
- cottura
- decorazione con ghiaccia reale