il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare. Le basi: condimenti, fondo bruno, fondo bianco, salse di base: fredde, calde e derivate, impasto della brisé per torte salate, burro chiarificato. Preparazioni: Antipasti Freddi, Antipasti Caldi.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare. Le basi: Il brodo: i vari brodi di base e le loro tecniche di preparazione; minestre chiare, minestre legate, creme e vellutate, legumi e riso e cereali.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare. La pasta fresca: le varie tecniche di preparazione sia a mano che a macchina, i sughi di accompagnamento di carne e di verdura.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare. Le verdure: la scelta la classificazione e la tecnica di taglio, i vari metodi di cottura: in pastella lessate in acqua e a vapore, al salto, fritte, gratinate, ecc.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare. La carne rossa: bovini, suini, ovini, caprini, i vari tagli e loro uso, tecniche di cottura.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare. Animali da cortile: carni bianche, aspetti generali, scelta, tecniche di preparazione e di cottura.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare. Il pesce: classificazione, scelta e acquisto, conservazione, preparazione e cottura, fumetto di pesce, ecc.
Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil sarà articolato in 3 date, scindibili tra loro, e avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. I 3 corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico e differente da lezione…
Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil sarà articolato in 3 date, scindibili tra loro, e avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti. I 3 corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico e differente da lezione…
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioniOK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.