• Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • LA MIA CUCINA DI MARE NAPOLETANA
    • 89,90 59,99
    • il corso è strutturato sulla cucina di mare napoletana rivisitata nelle tecniche di cottura in modo da valorizzare meglio gli ingredienti utilizzati. Tutti possono cucinare applicando le giuste tecniche. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e…
    • Aggiungi al carrello
  • Quick View
    • Esaurito
      In offerta!
      Quick View
    • MARE D’AUTORE E CUCINA TECNO EMOZIONALE
    • 89,90 60,00
    • La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa. Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. Cosa significa? Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo. Rispetto per le materie prime e per il commensale. il corso è una giornata master di approfondimento per appassionati e professionisti.      
    • Leggi tutto
  • Quick View
    • In offerta!
      Quick View
    • MASTER GLUTEN FREE
    • 899,90 400,00
    • Il percorso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina, pasticceria e panificazione Gluten Free e prevede il rilascio di ATTESTATO DI COMPETENZA ACQUISITA DI ALTA FORMAZIONE WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY Gli argomenti trattati:  Tecnologia degli alimenti, Come fare una miscela universale direttamente da noi. Le basi della pasticceria: frolla, sfoglia, pandispagna, lievitati, bignè Le basi della panificazione: Fermentazione diretta, notturna,…
    • Aggiungi al carrello
  • Udon & Tempura
    • Esaurito
      In offerta!
      Udon & Tempura
    • Udon & Tempura
    • 89,90 59,99
    • Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliono arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione dell’Udon una varietà di pasta preparata con farina di grano tenero tipica della cucina giapponese. Il tutto raccontato dalle mani esperte dello Chef Masato Fukayama che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata…
    • Leggi tutto