Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! Auguste Gusteau, in Ratatouille. Un tempo definito il cibo dei poveri oggi il baccalà è l’oro bianco dei prodotti gastronomici. A interpretare per voi questo fantastisco pesce non poteva che essere lo chef Guerino Auriemma, diciamo pure che lui è cresciuto a pane e baccalà.
Bignè moderni: Un corso dedicato alla pasta choux ma in versione moderna.. verranno realizzate 3 differenti creazioni..una paribrest..una religiose e un golosissimo bignè croquelin.. Ricetta semplice... ma creazioni golose
Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci e a professionisti.
Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci.
Rivolto ai ragazzi dagli 8 ai 12 anni, con un'iniziata passione per la pasticceria. Un corso pratico in cui i ragazzi si divertiranno ad apprendere le tecniche per ricreare anche a casa delle piccole, saporitissime delizie di pasta frolla.
Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un"'opera" da pasticceria. L'estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo delle cake non è mai stato così creativo. Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Un corso pratico per realizzare per le tue cene o pranzi deliziosi piatti a base di cereali. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto. Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento. Preparerete: FARRO E CROSTACEI SU CREMA DI PISELLI AL WASABI CUS CUS & MARE D’AUTORE ORZOTTO AL LATTE…
Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un"'opera" da pasticceria. L'estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo delle cheesecake non è mai stato così creativo. Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità. Sono previste le seguenti attività: Cheesecake ai…
Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un"'opera" da pasticceria. L'estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo delle cheesecake non è mai stato così creativo. Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci.
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioniOK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.