Bignè moderni: Un corso dedicato alla pasta choux ma in versione moderna.. verranno realizzate 3 differenti creazioni..una paribrest..una religiose e un golosissimo bignè croquelin.. Ricetta semplice... ma creazioni golose
Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci e a professionisti.
Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci.
Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un"'opera" da pasticceria. L'estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo delle cake non è mai stato così creativo. Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un"'opera" da pasticceria. L'estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo delle cheesecake non è mai stato così creativo. Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità. Sono previste le seguenti attività: Cheesecake ai…
Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un"'opera" da pasticceria. L'estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo delle cheesecake non è mai stato così creativo. Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci.
Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
Sono previste le seguenti attività: 1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne . 2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana . 3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi. Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria…
Il corso prevede la realizzazione di tre diverse Crostate con tre differenti frolle uso di stampi in silicone e decorazioni con sac a poche. Adatto a chiunque ami questo tipo di preparazioni, abbia passione e voglia di divertirsi imparando
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioniOK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.