Difficoltà Media
Inizio26 Giugno 2020
Lezioni 1
Partecipanti8
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche le proprie conoscenze.

Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e immediati per preparare dei fantastici piatti dei cereali, passando attraverso la descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, distinguendo le varietà dei cereali impiegati e le loro qualità, si comprenderanno in modo semplice e immediato; la preparazione, le varie tecniche di cottura e abbinamento.
 Il tutto per comprendere come realizzare il cereale perfetto che stupirà i vostri ospiti.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30. 

Sono previste le seguenti attività:

  • FARRO E CROSTACEI SU CREMA DI PISELLI AL WASABI
  • CUS CUS  & MARE D’AUTORE
  • ORZOTTO AL LATTE DI CAPRA E FIORI DI ZUCCA

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"
×
×

Carrello