![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 26 Giugno 2020 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baker Paper | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche le proprie conoscenze.
Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e immediati per preparare dei fantastici piatti dei cereali, passando attraverso la descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, distinguendo le varietà dei cereali impiegati e le loro qualità, si comprenderanno in modo semplice e immediato; la preparazione, le varie tecniche di cottura e abbinamento.
Il tutto per comprendere come realizzare il cereale perfetto che stupirà i vostri ospiti.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30.
Sono previste le seguenti attività:
- FARRO E CROSTACEI SU CREMA DI PISELLI AL WASABI
- CUS CUS & MARE D’AUTORE
- ORZOTTO AL LATTE DI CAPRA E FIORI DI ZUCCA