Cucinare non significa solo leggere una ricetta: è una questione di sensibilità, di rispetto degli ingredienti e dei tempi di preparazione. (Antonino Cannavacciuolo)

Guerino Auriemma

" i figli non sono i nostri ma del Mondo"

Gennaro Cozzolino

" Passione, istinto, carisma…. gli ingredienti principali per i quali mi abbandono completamente all’arte culinaria"

Alfredo Iannaccone

“Da giornalista a chef, un lungo viaggio tra fornelli, libri ed ancora studio ”

Serena Marzollo

‘Siamo fatti anche noi della materia di cui sono fatti i sogni; e nello spazio e nel tempo d’un sogno è racchiusa la nostra breve vita.’ (William Shakespeare)

Renata Piai

"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento,devo sapere da dove viene ciò che mangio"

Barbara Gambarotto

Una mamma e donna come tante altre con una grande passione, creare con le proprie mani un qualcosa che renda felici gli altri .

Elisa Sattin

“Se la destinazione è il trionfo dei sensi, il migliore sentiero è il dessert”

Linda Scandagliato

"Tutto con il gioco, niente per gioco" (Baden Powell)

Simone Fava

“La passione e l'amore verso il mio lavoro mi porta a scoprire nuovi orizzonti e a percorrere strade diverse attraverso l'uso di ingredienti noti e innovativi... ”

Chef Nipponico Masato Fukayama

Maestro e Chef Pizzaiolo Luca Bonazza

Stefano Momentè