Cucinare non significa solo leggere una ricetta: è una questione di sensibilità, di rispetto degli ingredienti e dei tempi di preparazione. (Antonino Cannavacciuolo)

Gennaro Cozzolino
" Passione, istinto, carisma…. gli ingredienti principali per i quali mi abbandono completamente all’arte culinaria"

Alfredo Iannaccone
“Da giornalista a chef, un lungo viaggio tra fornelli, libri ed ancora studio ”

Serena Marzollo
‘Siamo fatti anche noi della materia di cui sono fatti i sogni; e nello spazio e nel tempo d’un sogno è racchiusa la nostra breve vita.’ (William Shakespeare)

Renata Piai
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento,devo sapere da dove viene ciò che mangio"

Barbara Gambarotto
Una mamma e donna come tante altre con una grande passione, creare con le proprie mani un qualcosa che renda felici gli altri .

Elisa Sattin
“Se la destinazione è il trionfo dei sensi, il migliore sentiero è il dessert”
