“La cucina è come l'amore va sempre coccolato”

Alberto Rojas Boada

Ciao, sono Alberto Rojas Boada, venezuelano, sono un ingegnere informatico, qualche tempo fa ho scoperto una grande passione, al di fuori del mondo dell’informatica; la passione per la cucina. In Venezuela ho iniziato a fare corsi di barista e bartender, ma alla fine di quei corsi, mi sentivo un po’ vuoto come se mi mancasse qualcosa, ma non capivo cosa. Un anno fa circa, sono emigrato dal Venezuela con destinazione l’Italia per ritrovare l’amore della mia vita (Rebecca). Conoscevo già un po’ i sapori e gli ingredienti italiani grazie alla famiglia della mia fidanzata che vive in Venezuela, ma ha origini italiane, qui mi sono reso conto della grande quantità d’ingredienti e della cultura culinaria che c’è in questo paese. Fortunatamente per il mio percorso, ho deciso di occupare il mio tempo in un percorso di formazione e crescita nell’ambito della ristorazione, ho frequentato un’accademia che mi ha aperto gli occhi in un modo incredibile, niente di più e niente di meno che TOMATO & BASIL, per fortuna ho incontrato colui che, oggi è uno dei miei riferimenti, guida, amico e anche papà, lo Chef Guerino Auriemma, grazie a lui ho trovato quello che mi mancava.

I miei corsi