PASTRY CHEF FRANCESCA CINGI

Mi chiamo Francesca,
la pasticceria è la mia passione e la mia fonte di energia! Adoro pensare e creare nella mia mente un dolce che possa darmi serenità e che possa rendere felici le persone. Così, dopo averla “ pensata”, mi precipito in laboratorio ed inizio la mia favola.
Nel 2017 ho partecipato come concorrente a Bake Off Italia 5, ed è proprio da quella esperienza che ho capito quale fosse la mia strada. Mi sono diplomata in pasticceria a Settembre del 2017 presso la scuola Paideia di Milano e, successivamente ho acquisito l’Alta Formazione in Pasticceria da Massimo Pica ( Campione del Mondo di Pasticceria). 

Oggi sono una Pastry Chef e docente. Svolgo la mia attività di docenza in diverse scuole dove formo sia a livello amatoriale che professionale. Sono specializzata nella pasticceria moderna e mignon, nei grandi lievitati, biscotteria e pralineria.

Tra le mie ultime esperienze ho fatto da assistente al Maestro Francesco Favorito e al Campione del Mondo di Pasticceria Maestro Massimo Pica.
Spero di poter trasmettere l’amore e la passione che ogni giorno mi accompagna nel creare ogni singolo dolce.

I miei corsi