“La passione e l'amore verso il mio lavoro mi porta a scoprire nuovi orizzonti e a percorrere strade diverse attraverso l'uso di ingredienti noti e innovativi... ”

Simone Fava

Nato a Mestre Ve, il 5/10/1970. Legato al comune di Martellago per buona parte di vita , anche lavorativa ,residente, attualmente in comune di Salzano. Titolo di studio Maturità Artistica. Professionalmente parlando muovo i miei primi passi in pizzeria, piccolo lavoro prima del servizio di leva come ufficiale nel corpo degli Alpini. Successivamente scopro la passione per il pane dove lavoro e apprendo i segreti della lievitazione, formandomi in un mondo di lavoro notturno e pazienza con aspetti umani inaspettati. La passione, per apprendere le arti bianche mi porta ad avvicinarmi alla pasticceria prima in un laboratorio per poi successivamente lavorare alla corte di Andrea Zanin Maestro pasticcere dell’accademia di Mestre. Dove ho avuto modo di conoscere personalmente grandi maestri dell’AMPI. Primo pasticcere per Cipriani per alcuni anni fino a diventare titolare della gelateria Chocolat di Martellago nel 2009 ,insieme a mio Fratello, nel 2017 apriamo la nostra seconda sede a Mirano.

I miei corsi