Stefano Cincotto
HO FREQUENTATO LA SCUOLA ALBERGHIERA DI VENEZIA , PERCHE’ PRESO
DALLA PASSIONE PER LA CUCINA, POI AVENDO LAVORATO PER ALCUNI ANNI
NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, HO CAPITO CHE LA VERA CREATIVITA’
POTEVO ESPRIMERLA NEL MODO DEI DOLCI.
HO DECISO NEL 2001 DI INTRAPRENDERE LA STRADA DEL MONDO DELLA
PASTICCERIA , PER LA SUA ESSENZA , SEMPRE AFFASCINATO DELLA
PASTICCERIA MODERNA, HO INIZIATO A LAVORARE A VENEZIA IN
LABORATORIO STORICO DELLA CITTA’ LAGUNARE, POI MI SONO TRAFERITO
PER ALCUNI ANNI A JESOLO SEMPRE NELLO STESSO SETTORE, PER
CONTINUARE LA MIA CARRIERA IN DUE DELLE PASTICCERIE MIGLIORI
DELLA PROVINCIA DI VENEZIA, TUTT’ ORA DOPO VENT’ ANNI DI
ESPERIENZA , HO SEMPRE VOGLIA DI METTERMI IN GIOCO ED IMPARARE.