“Per fare un dolce servono creatività, pazienza e passione. Gli stessi ingredienti dell'amore"

Stefano Cincotto

HO FREQUENTATO LA SCUOLA ALBERGHIERA DI VENEZIA , PERCHE’ PRESO DALLA PASSIONE PER LA CUCINA, POI AVENDO LAVORATO PER ALCUNI ANNI NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, HO CAPITO CHE LA VERA CREATIVITA’ POTEVO ESPRIMERLA NEL MODO DEI DOLCI. HO DECISO NEL 2001 DI INTRAPRENDERE LA STRADA DEL MONDO DELLA PASTICCERIA , PER LA SUA ESSENZA , SEMPRE AFFASCINATO DELLA PASTICCERIA MODERNA, HO INIZIATO A LAVORARE A VENEZIA IN LABORATORIO STORICO DELLA CITTA’ LAGUNARE, POI MI SONO TRAFERITO PER ALCUNI ANNI A JESOLO SEMPRE NELLO STESSO SETTORE, PER CONTINUARE LA MIA CARRIERA IN DUE DELLE PASTICCERIE MIGLIORI DELLA PROVINCIA DI VENEZIA, TUTT’ ORA DOPO VENT’ ANNI DI ESPERIENZA , HO SEMPRE VOGLIA DI METTERMI IN GIOCO ED IMPARARE.

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