![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 21 Ottobre 2021 dalle 19.00 alle 22.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo del cioccolato non è mai stato così creativo.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert al cioccolato di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguenti attività:
SPIEGAZIONE E DIMOSTRAZIONE DI COME CREARE TRE TIPI DI DESSERT , CON UNA CARATTERISTICA COMUNE, L’USO DEL CIOCCOLATO IN TUTTE LE
SUE FORME, USO DELLE MATERIE PRIME ED ASSAGGIO.
DESSERT DELLA SERATA:
- SACHER MODERNA CON MANDORLE E CONFETTURA DI ARANCE
- PANNA COTTA AL CIOCCOLATO CON STREUSEL
- BICCHIERINO DI MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI