Difficoltà Bassa
Inizio21 Ottobre 2021 dalle 19.00 alle 22.00
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo del cioccolato non è mai stato così creativo.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.

Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert al cioccolato di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Sono previste le seguenti attività:

SPIEGAZIONE E DIMOSTRAZIONE DI COME CREARE TRE TIPI DI DESSERT , CON UNA CARATTERISTICA COMUNE, L’USO DEL CIOCCOLATO IN TUTTE LE
SUE FORME, USO DELLE MATERIE PRIME ED ASSAGGIO.
DESSERT DELLA SERATA:

  • SACHER MODERNA CON MANDORLE E CONFETTURA DI ARANCE
  • PANNA COTTA AL CIOCCOLATO CON STREUSEL
  • BICCHIERINO DI MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine