Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.
Con questo presupposto nascono i corsi per tutti, per chi non ha mai approcciato ai fornelli e vorrebbe acquisire un po’ di autonomia, e per chi qualcosa già sa, ma vorrebbe approfondire qualche tecnica. La Basil School, infatti, propone al suo interno una variopinta gamma di alternative: corsi monotematici e corsi completi. Mentre i corsi completi di cucina o pasticceria si articolano in più moduli, i corsi monotematici vanno ad approfondire la singola tecnica o l’argomento specifico in un’unica serata.
Non vi è da temere: ognuno avrà la possibilità di mettersi all’opera!

GENNAIO 2023

La Cucina di Pesce Corso Base

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

25 Gennaio 2023

Le Carni Arrosto e al Forno

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

27 Gennaio 2023

Antipasti di Pesce

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

30 Gennaio 2023

Corso Base di Cucina

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

31 Gennaio 2023

FEBBRAIO 2023

MASTER GLUTEN FREE

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

04 - 05 - Febbraio 2023

FERMENTATI

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

18 Febbraio 2023

SUSHI

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

19 Febbraio 2023

Finger Food Giapponese

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

19 Febbraio 2023

Corso Base di Pasticceria

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

20 Febbraio 2023

MARZO 2023

La mia pasticceria mignon

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

04 Marzo 2023

Davide Selogna

La Focacceria

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

18 Marzo 2023

Noi ci mettiamo il Cuore

Voi La Passione