Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.
Con questo presupposto nascono i corsi per tutti, per chi non ha mai approcciato ai fornelli e vorrebbe acquisire un po’ di autonomia, e per chi qualcosa già sa, ma vorrebbe approfondire qualche tecnica. La Basil School, infatti, propone al suo interno una variopinta gamma di alternative: corsi monotematici e corsi completi. Mentre i corsi completi di cucina o pasticceria si articolano in più moduli, i corsi monotematici vanno ad approfondire la singola tecnica o l’argomento specifico in un’unica serata.
Non vi è da temere: ognuno avrà la possibilità di mettersi all’opera!

MARZO 2023

La Cucina di Pesce Corso Base

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

31 Marzo 2023

APRILE 2023

INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE CORSO COMPLETO

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

01 APRILE 2023

Corso Base di Cucina

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

04 Aprile 2023

La Pasta Fresca

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

20 APRILE 2023

Gli Antipasti

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

22 APRILE 2023

I Primi Vegetali

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

29 APRILE 2023

MAGGIO 2023

La Focacceria

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

06 MAGGIO 2023

I Secondi e i contorni: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi.

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

13 MAGGIO 2023

Corso Base di Pasticceria

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

15 MAGGIO 2023

Baccalà D'Autore

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

17 MAGGIO 2023

Finger Food

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

18 MAGGIO 2023

La Cucina di Pesce Corso Base

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

19 MAGGIO 2023

Le mie nuove Torte a trancio

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

20 MAGGIO 2023

Davide Selogna

Corso Base di Cucina

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

23 MAGGIO 2023

Street Food Napoletano

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

25 MAGGIO 2023

GIUGNO 2023

Hamburger

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

01 GIUGNO 2023

Hamburger

Risotti Estivi

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

08 GIUGNO 2023

La Cucina di mare Napoletana

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

14 GIUGNO 2023

LUGLIO 2023

Cucina dolce: Pasticceria Naturale

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

08 LUGLIO 2023

SETTEMBRE 2023

Corso di Pasticceria - Modulo 1 - Le Masse Montate

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

18 SETTEMBRE 2023

La Focacceria

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

23 SETTEMBRE 2023

Corso Base di Cucina

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

26 SETTEMBRE 2023

La Pasta Fresca

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

27 SETTEMBRE 2023

La Cucina di Pesce Corso Base

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

29 SETTEMBRE 2023

La Pizza in Teglia

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

30 SETTEMBRE 2023

OTTOBRE 2023

Corso di Pasticceria - Modulo 2 - La Pasta Frolla

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

02 OTTOBRE 2023

Corso di Pasticceria - Modulo 3- La Pasta Choux

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

16 OTTOBRE 2023

Corso di Pasticceria - Modulo 4- La Pasta Sfoglia

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

30 OTTOBRE 2023

Corso di Pasticceria - Modulo 5 - Le Creme

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

06 NOVEMBRE 2023

Corso di Pasticceria - Modulo 6 - I Meringaggi

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

20 NOVEMBRE 2023

Corso di Pasticceria - Modulo 7- Mousse e Bavaresi

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

04 Dicembre 2023

Corso di Pasticceria - Modulo 8 - I Semifreddi

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

18 DICEMBRE 2023

Corso di Pasticceria - Modulo 9 - Le Glasse – I Gelèe- I Cremosi

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

08 GENNAIO 2024

Corso di Pasticceria - Modulo 10 – La Prima Colazione

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

22 GENNAIO 2024

Noi ci mettiamo il Cuore

Voi La Passione