![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | Giovedì 27 Ottobre 2022 dalle 19.00 alle 23.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria moderna anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert moderni di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione mattutina e avrà una durata di 4 ore dalle 19.00 alle 23.00.
Un corso dedicato alla pasta choux ma in versione moderna.. verranno realizzate 3 differenti creazioni..una paribrest..una religiose e un golosissimo bignè croquelin..
Ricetta semplice… ma creazioni golose