![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | Giovedì 02 Dicembre 2021 dalle 19.00 alle 22.30 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Un corso pratico con la Pastry Chef Barbara Gambarotto.
Ogni corsista imparerà l’arte della decorazione con pasta di zucchero, realizzando personaggi natalizi per poter decorare un panettone o pandoro sorprendendo in modo originale i vostri ospiti, da utilizzare anche come dolce pensiero.
Adatto a chiunque abbia passione,pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Grazie a questo corso pratico ogni partecipante imparerà l’arte della decorazione con pasta di zucchero, realizzando personaggi natalizi per poter decorare un panettone o pandoro
Ogni partecipante avrà a disposizione tutto il materiale per realizzare il soggetto del corso e sarà seguito passo passo da Barbara e porterà via la propria creazione.
Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in una serata e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguente attività;
- decorazione con pasta di zucchero, realizzando personaggi natalizi per poter decorare un panettone o pandoro
Ogni corsista porterà via il proprio lavoro e riceverà il suo Attestato di partecipazione.