![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 10 Febbraio 2020 dalle 19.00 alle 23.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 15 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria moderna anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert moderni di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione mattutina e avrà una durata di 4 ore dalle 19.00 alle 23.00.
Verranno realizzate tre preparazioni differenti con l’uso di stampi innovativi, inserti golosi e finiture d’effetto. Impareremo a gestire le temperature sia a freddo che a caldo, l’uso dei gelificanti,vari tipi di fondi per torte. L’uso di spray effetto velluto e glassaggio. Adatto sia a principianti che a chiunque abbia già dimistichezza con questo tipo di creazioni.