![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | SABATO 18 SETTEMBRE 2021 dalle 09.30 alle 13.30 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria moderna anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert moderni di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione mattutina e avrà una durata di 4 ore dalle 09.30 alle 13.30.
Sono previste le seguente attività;
Verranno realizzate le seguenti torte moderne:
- “Dolce Passione” – Un esaltante connubio tra cioccolato bianco, frutto della passione e mandorle
• “Tentazione allo zabaione” – Un morbido incontro tra caffè, zabaione e cioccolato
• “Rossa tentazione” – Una sapiente alchimia tra miele e lampone