QUESTO CORSO DIMOSTRATIVO DI BASE SULLA COTTURA A BASSA TEMPERATURA E’ RIVOLTO A CHI VUOLE INIZIARE A SPERIMENTARE QUESTA TECNICA CON L’UTILIZZO DEL RONER E DEL SOTTOVUOTO E A CHI GIA’ POSSIEDE L’ATTREZZATURA IDONEA ALLA COTTURA SOTTOVUOTO.

SE NON HAI L’ATTREZZATURA QUESTO CORSO E’ ADATTO A TE!!!

CON L’ACQUISTO DI

ZWILLING FRESH & SAVESET PER COTTURA A BASSA TEMPERATURA, 8-PZ.

Sous-vide: così facile, così gustoso!

  • Tutto ciò che ti serve per iniziare con la cottura sous-vide
  • Cottura precisa per risultati a puntino
  • Facile da utilizzare, ha un ingombro minimo
  • Pompa per il sottovuoto comoda e multifunzione, senza cavo

 

 

 

PUOI PARTECIPARE GRATUITAMENTE AL CORSO DIMOSTRATIVO SULLA COTTURA A BASSA TEMPERATURA.


HAI L’ATTREZZATURA PER LA COTTURA SOTTOVUOTO?

PERFETTO PUOI PARTECIPARE AL CORSO AD UN COSTO RIDOTTO

 

 


Difficoltà bassa
Inizio19 Settembre 2022
Lezioni 1 Corso Dimostrativo
Partecipanti15
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche le proprie conoscenze.

Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e immediati per preparare e cucinare gli alimenti, passando attraverso la cottura sottovuoto a bassa temperatura.

Il corso è strutturato in 1 lezione  e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

In questo corso DIMOSTRATIVO legato all’utilizzo di ZWILLING FRESH & SAVE SET.

Verranno spiegate le tecniche di base per la preparazione degli ingredienti da cuocere sottovuoto.

Parleremo della sanificazione degli alimenti sia di origine animale che vegetale.

L’importanza della Marinatura di carne e pesce

Esempi di cottura di carne, pesce e vegetali sottovuoto

I partecipanti riceveranno oltre all’acquisto del ZWILLING FRESH & SAVE SET anche la dispensa degli argomenti trattati durante il corso.

Vuoi acquistare il SET e il corso? Clicca sull'immagine.

Hai già l'attrezzatura da sottovuoto e vuoi partecipare al solo corso? Clicca sull'immagine

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"