![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 21 Ottobre 2020 dalle 19.30 alle 22.30 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 15 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Corsoteorico –pratico di Cucina Relazionale.
La Cucina Relazione è un approccio alla cucina che vuole mettere in evidenza gli aspetti di relazione e di funzionalità degli ingredienti, rispetto al loro utilizzo meccanico in procedure già codificate.
Il corso è pensato in modo da offrire agli studenti le chiavi per accedere alla cucina con un approccio creativo, andando al di là di una mera esecuzione di ricette, attivando le capacità insite in tutti noi di “leggere” gli ingredienti in base alla loro qualità e funzione. Gli incontriprevisti sono in quest’ottica collegati tra loro, ma sono stati strutturati in modo da essere frequentati anche indipendentemente.
Tutti i corsi sono vegetariani. Durante ogni corso saranno presentate quattro ricette a base di ingredienti vegetali e gli allievi potranno cenare assaggiando i cibi che prepareremo assieme.
Vi daremo anche qualche trucco per capire come poter sostituire degli ingredienti tradizionali con ingredienti vegan (non provenienti da animali), per ottenere una preparazione salutare e altrettanto (se non maggiormente) gustosa.
rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30.
Sono previste le seguente attività;
Tutti i corsi sono vegetariani. Durante ogni corso saranno presentate quattro ricette a base di ingredienti vegetali e gli allievi potranno cenare assaggiando i cibi che prepareremo assieme.