Lezioni 1
Inizio11 Novembre 2020 dalle 19.30 alle 22.30
Partecipanti15
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper
Difficoltà Bassa

Corso teorico –pratico di Cucina Relazionale.

La Cucina Relazione è un approccio alla cucina che vuole mettere in evidenza gli aspetti di relazione e di funzionalità degli ingredienti, rispetto al loro utilizzo meccanico in procedure già codificate.

Il corso è pensato in modo da offrire agli studenti le chiavi per accedere alla cucina con un approccio creativo, andando al di là di una mera esecuzione di ricette, attivando le capacità insite in tutti noi di “leggere” gli ingredienti in base alla loro qualità e funzione. Gli incontri previsti sono in quest’ottica collegati tra loro, ma sono stati strutturati in modo da essere frequentati anche indipendentemente.

Tutti i corsi sono vegetariani. Durante ogni corso saranno presentate quattro ricette a base di ingredienti vegetali e gli allievi potranno  assaggiare i cibi che prepareremo assieme.

Il corso è strutturato in 1 lezione  e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30. 

Sono previste le seguente attività;

Non spreco n. 3:

Corso teorico-pratico di Cucina Relazionale: Aria

Lievitati. Cotture a convezione. Come imprigionare gli aromi volatili. Importanza della poesia in cucina, elogio della leggerezza. Lo spazio vuoto.

Vuoi saperne di più clicca sull'immagine
Vieni a conoscermi