Tomato & Altrocibo Academy ” un percorso rivolto a tutti,  fatto di concreta formazione per chi vuole imparare e approfondire la Cucina salutistica e un’ alimentazione funzionale.

Stefano Momentè

Grazie alla collaborazione con lo Chef  Vegano Stefano Momentè e la sua Altrocibo Academy nasce un nuovo progetto di cucina salutistica e funzionale.

 

LE CONSIDERAZIONI DEI NOSTRI ALLIEVI

I NOSTRI CORSI

INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE CORSO COMPLETO

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

01 APRILE 2023

Autoproduzione e sostituzione degli ingredienti

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

01 APRILE 2023

Gli Antipasti

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

22 APRILE 2023

I Primi Vegetali

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

29 APRILE 2023

I Secondi e i contorni: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi.

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

13 MAGGIO 2023

Cucina dolce: Pasticceria Naturale

Tutti possono cucinare, tutti possono mettere le mani in pasta.

08 LUGLIO 2023

Noi ci mettiamo il Cuore

Voi la passione