“Rafè (*), nun te piglià collera, è cos’e niente!
Però pure tu con ‘sta pizza Margherita, alla Regina Margherita di Savoia non potevi preparare un piatto di pasta, nu ragù, ‘na genovese, ‘na lasagna.
Vedi un po’ che cosa hai combinato!
(Raffaele Esposito è l’inventore della pizza Margherita che creò per la Regina Margherita di Savoia in omaggio ai tre colori della bandiera italiana. Alla classica pizza napoletana di olio e pomodoro, aggiunse il bianco della mozzarella, il rosso del pomodoro e il verde del basilico)

 

Tomato Pizza Academy ” un percorso rivolto principalmente a professionisti,  fatto di concreta formazione per chi vuole imparare, approfondire e perfezionare l’arte della pizza.

Luca Bonazza
Luca Bonazza

Grazie alla collaborazione con il maestro pizzaiolo Luca Bonazza titolare delle pizzerie L’Angolo Goloso, e alla gentile sponsorizzazione del forno pizza da parte dell’azienda F.lli Cuppone srl e alle impastatrici della Eliani nasce un nuovo progetto formativo.

I NOSTRI CORSI

Noi ci mettiamo il Cuore

Voi la passione