![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 20 Febbraio 2021 dalle 09.30 alle 13.30 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria moderna anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di preparare dolci.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert moderni di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 4 ore dalle 09.30 alle 13.30.
Sono previste le seguente attività;
Verranno realizzate tre torte moderne al cioccolato.
- Ai tre cioccolati
- Cioccolato e lampone
- Cioccolato e nocciola