Difficoltà Bassa
Inizio30 Ottobre 2020 dalle 19.30 alle 22.30
Lezioni 1
Partecipanti15
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliono arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali.

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliono arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali , imparando i segreti per la preparazione dell’Udon una varietà di pasta preparata con farina di grano tenero tipica della cucina giapponese. Il tutto raccontato dalle mani esperte dello Chef Masato Fukayama che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.

Il corso è strutturato in una lezione di 3 ore con una durata dalle 19.30 alle 22.30. 

Sono previste le seguente attività;

Sono previste le seguenti attività:
– Preparazione dell’Udon
– Preparazione del Brodo
– Tempura

Vuoi saperne di più clicca sull'immagine
Chef Nipponico Masato Fukayama