Difficoltà Bassa
Data Inizio
Data Intermedia
Data Fine
09 Novembre 2020
16 Novembre 2020
23 Novembre 2020
Lezioni 3
Partecipanti15
Online
Baking Paper74
Acquisto con Baking Paper

Il nuovo corso di panificazione di  Tomato & Basil sarà articolato in 3 date, scindibili tra loro, e avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.

I tre corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico e differente da lezione a lezione in linea con i prodotti che verranno realizzati.

Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura.

Il corso è strutturato in 4 lezioni serali e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30.

Prima data 09 Novembre  2020

Seconda data 16 Novembre 2020

Terza data 23 Novembre 2020

 

Sono previste le seguente attività;

Si partirà ad ogni lezione con;

Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare

– I cereali e le farine impiegate

– Le tecniche di impasto e formatura

– La gestione della lievitazione

– La cottura ideale

Contenuti pratici:

1 data Panificazione  di base

Realizzazione di Pane in cassetta & Pani morbidi

2 data Panificazione di base

Realizzazione di Pane integrale & Pane ai cereali

3 data Panificazione di base

Realizzazione di Ciabattine & impasti ad alta idratazione

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