![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Data Inizio Data Intermedia Data Fine | 04 Febbraio 2022 11 Febbraio 2022 18 Febbraio 2022 |
![]() | Lezioni | 3 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | 74 |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil sarà articolato in 3 date, scindibili tra loro, e avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.
I tre corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico e differente da lezione a lezione in linea con i prodotti che verranno realizzati.
Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura.
Il corso è strutturato in 3 lezioni e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.30.
Sono previste le seguente attività;
Si partirà ad ogni lezione con;
Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare
– I cereali e le farine impiegate
– Le tecniche di impasto e formatura
– La gestione della lievitazione
– La cottura ideale
Contenuti pratici:
1 data Panificazione di base
Realizzazione di Pane in cassetta & Pani morbidi
2 data Panificazione di base
Realizzazione di Pane integrale & Pane ai cereali
3 data Panificazione di base
Realizzazione di Ciabattine & impasti ad alta idratazione