Difficoltà Media
Inizio12 Ottobre 2020 dalle 19.30 alle 23.00
Lezioni 3
12 Ottobre 2020
19 ottobre 2020
26 Ottobre 2020
Partecipanti15
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

Quanti ricordi ci accompagnano sin da bambini, feste, compleanni, ricorrenze importanti dove la mamma, la nonna, un parente o un’amica arrivava con il suo dolce fatto in casa. Quella mitica torta che arrivava a sorpresa e che non sempre soddisfaceva il nostro palato, o magari non bella nella presentazione ma buona negli ingredienti, spesso anche se il dolce era deludente si decantavano le lodi del provetto pasticcere.

Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert di  pasticceria degni dei migliori gourmet.

In questo corso nulla è dato al caso e sotto la guida di mani esperte avrete a fine corso la certezza di presentarvi ovunque con il vostro dolce con la consapevolezza di avere fatto bene.
Impareremo a gestire gli ingredienti per gli impasti e le varie tecniche di cottura, gestendo sia preparazioni a caldo sia quelle a freddo, la preparazione di creme e l’impiego del cioccolato. Impareremo, inoltre, ad utilizzare in modo corretto l’attrezzatura di pasticceria e le tecniche idonee per avere dolci da veri professionisti.

Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 3 lezioni serali e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30. 

Prima data 12 Ottobre 2020

Seconda data 19  Ottobre 2020

Terza data 26 Ottobre 2020

Sono previste le seguenti attività:

1° modulo Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne .

2° Modulo Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana .

3° moduloTecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi.

Il corso è rivolto ad appassionati di pasticceria alla loro prima esperienza e a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di coccolarsi con i dolci

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

“La passione e l'amore verso il mio lavoro mi porta a scoprire nuovi orizzonti e a percorrere strade diverse attraverso l'uso di ingredienti noti e innovativi... ”

Galleria corso di pasticceria

×
×

Carrello