![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 12 Giugno 2021 |
![]() | Lezioni | 4 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | 74 |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Grande appuntamento con la pizza.
Il nuovo corso di Tomato & Basil, avrà come tema la pizza e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.
Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di pizzeria. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura
Il corso è strutturato in 4 lezioni che si terranno di Sabato e avrà una durata di 4 ore dalle 09.00 alle 13.00.
1^ data Sabato 12 Giugno
2^ data Sabato 19 Giugno
3^ data Sabato 26 Giugno
4^ data Sabato 03 Luglio
Sono previste le seguente attività;
Si partirà con;
Contenuti teorici:
1. Storia della pizza
2. I cereali impiegati nella pizza
3. La composizione del chicco di grano
4. Processi di macinazione del grano
5. La farina
6. La scelta delle farine
7. Il lievito
8. L’acqua
9. Il sale
10. L’olio
11. Tecniche di impasto
12. Creazione della pizza: stesura, farcitura e cottura
Tutti i partecipanti prenderanno parte a tutte le attività previste.
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