Difficoltà Bassa
Inizio12 Giugno 2021
Lezioni 4
Partecipanti8
Online
Baking Paper74
Acquisto con Baking Paper

Grande appuntamento con la  pizza.

Il nuovo corso di Tomato & Basil, avrà come tema la pizza e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.

Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di pizzeria. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura

Il corso è strutturato in 4 lezioni che si terranno di Sabato e avrà una durata di 4 ore dalle 09.00 alle 13.00.

1^ data Sabato 12 Giugno

2^ data Sabato 19 Giugno

3^ data Sabato 26 Giugno

4^ data Sabato 03 Luglio

Sono previste le seguente attività;

Si partirà con;

Contenuti teorici: 


1. Storia della pizza
2. I cereali impiegati nella pizza
3. La composizione del chicco di grano
4. Processi di macinazione del grano
5. La farina
6. La scelta delle farine
7. Il lievito
8. L’acqua
9. Il sale
10. L’olio
11. Tecniche di impasto
12. Creazione della pizza: stesura, farcitura e cottura

Tutti i partecipanti prenderanno parte a tutte le attività previste. 

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Luca Bonazza
“Trasformiamo con passione ciò che la natura ci regala”

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