Difficoltà Bassa

ACQUISTA IL SINGOLO CORSO"

Lezioni
1^ Giornata
01 Aprile 2023 dalle 09.00 alle 16.00INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE. SOSTITUZIONE DEGLI INGREDIENTI E AUTOPRODUZIONE
Lezioni
2^ Giornata
22 APRILE 2023 dalle 09.00 alle 16.00GLI ANTIPASTI
Lezioni
3^ Giornata
29 APRILE 2023 dalle 09.00 alle 16.00 I PRIMI VEGETALI
Lezioni
4^ Giornata
13 MAGGIO 2023 dalle 09.00 alle 16.00I SECONDI E I CONTORNI: PROTEINE VEGETALI,LEGUMI, ORTAGGI E SEMI
Lezioni
5^ Giornata
8 LUGLIO 2023 dalle 09.00 alle 16.00 LA PASTICCERIA NATURALE
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

COSA IMPARERO’?
Questi gli argomenti trattati lungo il percorso:

1° lezione: Le preparazioni di base: autoproduzione e sostituzione degli ingredienti

2° lezione: Gli antipasti

3° lezione: I primi vegetali

4° lezione: I secondi e i contorni: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi

5° lezione: la pasticceria naturale  
                           

Corso con rilascio di attestato di ALTROCIBO ACADEMY, 

MODALITA’
Il corso è strutturato in 5 lezioni  e avrà una durata di 7 ore dalle 09.00 alle 16.00. Con pausa caffè. Si mangerà durante la lezione quel che si prepara..

SVOLGIMENTO

Ogni lezione avrà;

• Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.
• Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro 
Stefano Momentè ed altri docenti.

Corso con attestato di frequenza rilasciato da ALTROCIBO ACADEMY .

ACQUISTA IL CORSO COMPLETO

«Quello che puoi fare tu è solo una goccia nell’oceano, ma è ciò che dà significato alla tua vita».