![]() | Difficoltà | Bassa | “ACQUISTA IL SINGOLO CORSO" |
![]() ![]() | Lezioni 1^ Giornata | 01 Aprile 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE. SOSTITUZIONE DEGLI INGREDIENTI E AUTOPRODUZIONE |
![]() ![]() | Lezioni 2^ Giornata | 22 APRILE 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | GLI ANTIPASTI |
![]() ![]() | Lezioni 3^ Giornata | 29 APRILE 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | I PRIMI VEGETALI |
![]() ![]() | Lezioni 4^ Giornata | 13 MAGGIO 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | I SECONDI E I CONTORNI: PROTEINE VEGETALI,LEGUMI, ORTAGGI E SEMI |
![]() ![]() | Lezioni 5^ Giornata | 8 LUGLIO 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | LA PASTICCERIA NATURALE |
![]() | Partecipanti | 10 | |
![]() | Online | ![]() | |
![]() | Baking Paper | ![]() | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
COSA IMPARERO’?
Questi gli argomenti trattati lungo il percorso:
1° lezione: Le preparazioni di base: autoproduzione e sostituzione degli ingredienti
2° lezione: Gli antipasti
3° lezione: I primi vegetali
4° lezione: I secondi e i contorni: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi
5° lezione: la pasticceria naturale
Corso con rilascio di attestato di ALTROCIBO ACADEMY,
MODALITA’
Il corso è strutturato in 5 lezioni e avrà una durata di 7 ore dalle 09.00 alle 16.00. Con pausa caffè. Si mangerà durante la lezione quel che si prepara..
SVOLGIMENTO
Ogni lezione avrà;
• Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.
• Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro
Stefano Momentè ed altri docenti.
Corso con attestato di frequenza rilasciato da ALTROCIBO ACADEMY .
ACQUISTA IL CORSO COMPLETO |