![]() | Difficoltà | Bassa | “ACQUISTA IL SINGOLO CORSO" |
![]() ![]() | Lezioni 1^ Giornata | 01 Aprile 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE. SOSTITUZIONE DEGLI INGREDIENTI E AUTOPRODUZIONE |
![]() ![]() | Lezioni 2^ Giornata | 8 APRILE 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | GLI ANTIPASTI |
![]() ![]() | Lezioni 3^ Giornata | 29 APRILE 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | I PRIMI VEGETALI |
![]() ![]() | Lezioni 4^ Giornata | 3 GIUGNO 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | I SECONDI E I CONTORNI: PROTEINE VEGETALI, LEGUMI, ORTAGGI E SEMI |
![]() ![]() | Lezioni 5^ Giornata | 8 LUGLIO 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | LA PASTICCERIA NATURALE |
![]() ![]() | Lezioni 6^ Giornata | 07 Gennaio 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | CRUDISMO |
![]() ![]() | Lezioni 7^ Giornata | 21 Gennaio 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | PANIFICAZIONE NATURALE |
![]() ![]() | Lezioni 8^ Giornata | 04 Febbraio 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | FORMAGGI VEGETALI E FERMENTATI |
![]() ![]() | Lezioni 9^ Giornata | 18 Febbraio 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | LE COMBINAZIONI ALIMENTARI |
![]() ![]() | Lezioni 10^ Giornata | 04 Marzo 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | IL MENU COMPLETO |
![]() ![]() | Lezioni 11^ Giornata | 18 Marzo 2023 dalle 09.00 alle 16.00 | ESAME |
![]() | Partecipanti | 10 | |
![]() | Online | ![]() | |
![]() | Baking Paper | ![]() | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Il nuovo corso sarà articolato in 10 date (più esame per chi avrà fatto il ciclo completo), e avrà come tema la CUCINA VEGETALE SALUTISTICA E FUNZIONALE
Le 10 giornate di formazione sono studiate come percorso completo ed ognuna con un tema specifico e differente da lezione a lezione in linea con i prodotti che verranno realizzati.Il nuovo corso sarà articolato in 10 date (più esame per chi avrà fatto il ciclo completo), e avrà come tema la CUCINA VEGETALE SALUTISTICA E FUNZIONALE
COSA IMPARERO’?
Questi gli argomenti trattati lungo il percorso:
• INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE. SOSTITUZIONE DEGLI INGREDIENTI E L’AUTOPRODUZIONE
• CUCINA SALUTISTA, MTC, MACROBIOTICA E AYURVEDA
• GLI ALIMENTI VEGETALI E L’ALIMENTAZIONE FUNZIONALE
• CUCINA SENZA GLUTINE E FREE FROM
• CUCINA DOLCE, PASTICCERIA NATURALE
• CRUDISMO
• PANIFICAZIONE NATURALE
• FORMAGGI VEGETALI E FERMENTATI
• LE COMBINAZIONI ALIMENTARI
• IL MENU COMPLETO
Corso con rilascio di attestato di ALTROCIBO ACADEMY,
MODALITA’
Il corso è strutturato in 10 lezioni (più l’esame) e avrà una durata di 7 ore dalle 09.00 alle 16.00. Con pausa caffè. Si mangerà durante la lezione quel che si prepara..
SVOLGIMENTO
Ogni lezione avrà;
• Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.
• Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro
Stefano Momentè ed altri docenti.
Corso con attestato di frequenza rilasciato da ALTROCIBO ACADEMY .
ACQUISTA IL CORSO COMPLETO |