Difficoltà Bassa

ACQUISTA IL SINGOLO CORSO"

Lezioni
1^ Giornata
15 Ottobre 2022 dalle 09.00 alle 16.00INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE. SOSTITUZIONE DEGLI INGREDIENTI E AUTOPRODUZIONE
Lezioni
2^ Giornata
29 Ottobre 2022 dalle 09.00 alle 16.00CUCINA SALUTISTA, MTC, MACROBIOTICA E AYURVEDA
Lezioni
3^ Giornata
12 Novembre 2022 dalle 09.00 alle 16.00GLI ALIMENTI VEGETALI E L’ALIMENTAZIONE FUNZIONALE
Lezioni
4^ Giornata
26 Novembre 2022 dalle 09.00 alle 16.00CUCINA SENZA GLUTINE E FREE FROM
Lezioni
5^ Giornata
10 Dicembre 2022 dalle 09.00 alle 16.00CUCINA DOLCE, PASTICCERIA NATURALE
Lezioni
6^ Giornata
07 Gennaio 2023 dalle 09.00 alle 16.00CRUDISMO
Lezioni
7^ Giornata
21 Gennaio 2023 dalle 09.00 alle 16.00PANIFICAZIONE NATURALE
Lezioni
8^ Giornata
04 Febbraio 2023 dalle 09.00 alle 16.00FORMAGGI VEGETALI E FERMENTATI
Lezioni
9^ Giornata
18 Febbraio 2023 dalle 09.00 alle 16.00LE COMBINAZIONI ALIMENTARI
Lezioni
10^ Giornata
04 Marzo 2023 dalle 09.00 alle 16.00IL MENU COMPLETO
Lezioni
11^ Giornata
18 Marzo 2023 dalle 09.00 alle 16.00ESAME
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper
Il nuovo corso sarà articolato in 10 date (più esame per chi avrà fatto il ciclo completo),  e avrà come tema la CUCINA VEGETALE SALUTISTICA E FUNZIONALE Le 10 giornate di formazione  sono studiate come  percorso completo ed ognuna con  un tema specifico e differente da lezione a lezione in linea con i prodotti che verranno realizzati.Il nuovo corso sarà articolato in 10 date (più esame per chi avrà fatto il ciclo completo),  e avrà come tema la CUCINA VEGETALE SALUTISTICA E FUNZIONALE

COSA IMPARERO’?
Questi gli argomenti trattati lungo il percorso:

•  INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE. SOSTITUZIONE  DEGLI INGREDIENTI E L’AUTOPRODUZIONE                                   
 
 
• CUCINA SALUTISTA, MTC, MACROBIOTICA E  AYURVEDA                                 
• GLI ALIMENTI VEGETALI E L’ALIMENTAZIONE FUNZIONALE                                          
• CUCINA SENZA GLUTINE E FREE FROM                              
• CUCINA DOLCE, PASTICCERIA NATURALE                                     
• CRUDISMO                               
• PANIFICAZIONE NATURALE                                       
• FORMAGGI VEGETALI E FERMENTATI                                 
• LE COMBINAZIONI ALIMENTARI                             
• IL MENU COMPLETO                                       

Corso con rilascio di attestato di ALTROCIBO ACADEMY, 

MODALITA’
Il corso è strutturato in 10 lezioni (più l’esame) e avrà una durata di 7 ore dalle 09.00 alle 16.00. Con pausa caffè. Si mangerà durante la lezione quel che si prepara..

 

SVOLGIMENTO

Ogni lezione avrà;

• Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.
• Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro 
Stefano Momentè ed altri docenti.

Corso con attestato di frequenza rilasciato da ALTROCIBO ACADEMY .

ACQUISTA IL CORSO COMPLETO

«Quello che puoi fare tu è solo una goccia nell’oceano, ma è ciò che dà significato alla tua vita».