Difficoltà Bassa

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Lezioni
1^ Giornata
06 Novembre 2021 dalle 09.00 alle 16.00INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE. SOSTITUZIONE DEGLI INGREDIENTI E AUTOPRODUZIONE
Lezioni
2^ Giornata
20 Novembre 2021 dalle 09.00 alle 16.00CUCINA SALUTISTA, MTC, MACROBIOTICA E AYURVEDA
Lezioni
3^ Giornata
04 Dicembre 2021 dalle 09.00 alle 16.00GLI ALIMENTI VEGETALI E L’ALIMENTAZIONE FUNZIONALE
Lezioni
4^ Giornata
18 Dicembre 2021 dalle 09.00 alle 16.00CUCINA SENZA GLUTINE E FREE FROM
Lezioni
5^ Giornata
08 Gennaio 2022 dalle 09.00 alle 16.00CUCINA DOLCE, PASTICCERIA NATURALE
Lezioni
6^ Giornata
22 Gennaio 2022 dalle 09.00 alle 16.00CRUDISMO
Lezioni
7^ Giornata
05 Febbraio 2022 dalle 09.00 alle 16.00PANIFICAZIONE NATURALE
Lezioni
8^ Giornata
19 Febbraio 2022 dalle 09.00 alle 16.00FORMAGGI VEGETALI E FERMENTATI
Lezioni
9^ Giornata
05 Marzo 2022 dalle 09.00 alle 16.00LE COMBINAZIONI ALIMENTARI
Lezioni
10^ Giornata
19 Marzo 2022 dalle 09.00 alle 16.00IL MENU COMPLETO
Lezioni
11^ Giornata
02 Aprile 2022 dalle 09.00 alle 16.00ESAME
Partecipanti10
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Il nuovo corso sarà articolato in 10 date (più esame per chi avrà fatto il ciclo completo),  e avrà come tema la CUCINA VEGETALE SALUTISTICA E FUNZIONALE Le 10 giornate di formazione  sono studiate come  percorso completo ed ognuna con  un tema specifico e differente da lezione a lezione in linea con i prodotti che verranno realizzati.Il nuovo corso sarà articolato in 10 date (più esame per chi avrà fatto il ciclo completo),  e avrà come tema la CUCINA VEGETALE SALUTISTICA E FUNZIONALE

COSA IMPARERO’?
Questi gli argomenti trattati lungo il percorso:

•  INTRODUZIONE ALLA CUCINA VEGETALE. SOSTITUZIONE  DEGLI INGREDIENTI E L’AUTOPRODUZIONE                                   
 
 
• CUCINA SALUTISTA, MTC, MACROBIOTICA E  AYURVEDA                                 
• GLI ALIMENTI VEGETALI E L’ALIMENTAZIONE FUNZIONALE                                          
• CUCINA SENZA GLUTINE E FREE FROM                              
• CUCINA DOLCE, PASTICCERIA NATURALE                                     
• CRUDISMO                               
• PANIFICAZIONE NATURALE                                       
• FORMAGGI VEGETALI E FERMENTATI                                 
• LE COMBINAZIONI ALIMENTARI                             
• IL MENU COMPLETO                                       

Corso con rilascio di attestato di ALTROCIBO ACADEMY, 

MODALITA’
Il corso è strutturato in 10 lezioni (più l’esame) e avrà una durata di 7 ore dalle 09.00 alle 16.00. Con pausa caffè. Si mangerà durante la lezione quel che si prepara..

LE DATE:

  • 20/11/2021 CUCINA SALUTISTA, MTC, MACROBIOTICA E  AYURVEDA                                          
  • 04/12/2021 GLI ALIMENTI VEGETALI E L’ALIMENTAZIONE FUNZIONALE                                      
  • 18/12/2021 CUCINA SENZA GLUTINE E FREE FROM                               
  • 08/01/2022 CUCINA DOLCE, PASTICCERIA NATURALE                                          
  • 22/01/2022 CRUDISMO                                       
  • 05/02/2022 PANIFICAZIONE NATURALE                                      
  • 19/02/2022 FORMAGGI VEGETALI E FERMENTATI                                  
  • 05/03/2022 LE COMBINAZIONI ALIMENTARI                                            
  • 19/03/2022 IL MENU COMPLETO                                    
  • 02/04/2022 ESAME

 

 

SVOLGIMENTO

Ogni lezione avrà;

• Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.
• Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro 
Stefano Momentè ed altri docenti.

Corso con attestato di frequenza rilasciato da ALTROCIBO ACADEMY .

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«Quello che puoi fare tu è solo una goccia nell’oceano, ma è ciò che dà significato alla tua vita».