![]() | Difficoltà | Bassa | “ACQUISTA IL SINGOLO CORSO" |
![]() ![]() | Lezioni 1^ Giornata | 09 Aprile 2022 dalle 09.00 alle 16.00 | LA CUCINA VEGETALE, PRINCIPI, ALIMENTI E BENEFICI, NELL'ALIMENTAZIONE |
![]() ![]() | Lezioni 2^ Giornata | 16 Aprile 2022 dalle 09.00 alle 16.00 | LE PREPARAZIONI DI BASE: AUTOPRODUZIONE E SOSTITUZIONE DEGLI INGREDIENTI |
![]() ![]() | Lezioni 3^ Giornata | 30 Aprile 2022 dalle 09.00 alle 16.00 | GLI ANTIPASTI |
![]() ![]() | Lezioni 4^ Giornata | 15 Maggio 2022 dalle 09.00 alle 16.00 | I PRIMI VEGETALI |
![]() ![]() | Lezioni 5^ Giornata | 29 Maggio 2022 dalle 09.00 alle 16.00 | I SECONDI E I CONTORNI: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi |
![]() ![]() | Lezioni 6^ Giornata | 05 Giugno 2022 dalle 09.00 alle 16.00 | I CIBI ALTERNATIVI, SEITAN versione 3.0, tofu, tempeh e germogli |
![]() | Partecipanti | 10 | |
![]() | Online | ![]() | |
![]() | Baking Paper | ![]() | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Il nuovo corso sarà articolato in 6 date, e avrà come tema la CUCINA VEGETALE
Le 6 giornate di formazione sono studiate come percorso completo ed ognuna con un tema specifico e differente da lezione a lezione in linea con i prodotti che verranno realizzati.
COSA IMPARERO’?
Questi gli argomenti trattati lungo il percorso:
1° lezione: La cucina vegetale, principi, alimenti e benefici nell’alimentazione.
2° lezione: Le preparazioni di base: autoproduzione e sostituzione degli ingredienti.
3° lezione: Gli antipasti.
4° lezione: I primi vegetali.
5° lezione: I secondi e i contorni: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi.
6° lezione: I cibi alternativi: Seitan (versione 3.0), Tofu,Tempeh e germogli
Corso con attestato di ALTROCIBO ACADEMY, riconosciuto da IPHM (International Practitioners of Holistic Medicine)
MODALITA’
Il corso è strutturato in 6 lezioni e avrà una durata di 7 ore dalle 09.00 alle 16.00. Con pausa caffè. Si mangerà durante la lezione quel che si prepara..
LE DATE:
- 09/04/2022
1° lezione: La cucina vegetale, principi, alimenti e benefici nell’alimentazione
- 16/04/2022
2° lezione: Le preparazioni di base: autoproduzione e sostituzione degli ingredienti
- 30/04/2022
3° lezione: Gli antipasti
- 15/05/2022
4° lezione: I primi vegetali
- 29/05/2022
5° lezione: I secondi e i contorni: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi
- 05/06/2022
6° lezione: I cibi alternativi: Seitan (versione 3.0), Tofu, Tempeh e germogli
SVOLGIMENTO
Ogni lezione avrà;
Corso con attestato di ALTROCIBO ACADEMY, riconosciuto da IPHM (International Practitioners of Holistic Medicine)