Difficoltà Bassa

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Lezioni
1^ Giornata
09 Aprile 2022 dalle 09.00 alle 16.00 LA CUCINA VEGETALE, PRINCIPI, ALIMENTI E BENEFICI, NELL'ALIMENTAZIONE
Lezioni
2^ Giornata
16 Aprile 2022 dalle 09.00 alle 16.00 LE PREPARAZIONI DI BASE: AUTOPRODUZIONE E SOSTITUZIONE DEGLI INGREDIENTI

Lezioni
3^ Giornata
30 Aprile 2022 dalle 09.00 alle 16.00 GLI ANTIPASTI
Lezioni
4^ Giornata
15 Maggio 2022 dalle 09.00 alle 16.00 I PRIMI VEGETALI
Lezioni
5^ Giornata
29 Maggio 2022 dalle 09.00 alle 16.00 I SECONDI E I CONTORNI: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi

Lezioni
6^ Giornata
05 Giugno 2022 dalle 09.00 alle 16.00 I CIBI ALTERNATIVI, SEITAN versione 3.0, tofu, tempeh e germogli


Partecipanti10
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Il nuovo corso sarà articolato in 6 date,  e avrà come tema la CUCINA VEGETALE 

Le 6 giornate di formazione  sono studiate come  percorso completo ed ognuna con  un tema specifico e differente da lezione a lezione in linea con i prodotti che verranno realizzati. 

COSA IMPARERO’?
Questi gli argomenti trattati lungo il percorso:

1° lezione: La cucina vegetale, principi, alimenti e benefici nell’alimentazione.

2° lezione: Le preparazioni di base: autoproduzione e sostituzione degli ingredienti.

3° lezione: Gli antipasti.

4° lezione: I primi vegetali.

5° lezione: I secondi e i contorni: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi.

6° lezione: I cibi alternativi: Seitan (versione 3.0), Tofu,Tempeh e germogli 

                                   

Corso con attestato di ALTROCIBO ACADEMY, riconosciuto da IPHM (International Practitioners of Holistic Medicine)

MODALITA’
Il corso è strutturato in 6 lezioni e avrà una durata di 7 ore dalle 09.00 alle 16.00. Con pausa caffè. Si mangerà durante la lezione quel che si prepara..

LE DATE:

  • 09/04/2022

    1° lezione: La cucina vegetale, principi, alimenti e benefici nell’alimentazione                                     

  • 16/04/2022   

    2° lezione: Le preparazioni di base: autoproduzione e sostituzione degli ingredienti                                                    

  • 30/04/2022

    3° lezione: Gli antipasti

                                          
  • 15/05/2022

    4° lezione: I primi vegetali

                                          
  • 29/05/2022

    5° lezione: I secondi e i contorni: proteine vegetali, legumi, ortaggi e semi

                                       
  • 05/06/2022

    6° lezione: I cibi alternativi: Seitan (versione 3.0), Tofu, Tempeh e germogli                                 

                                 

SVOLGIMENTO

Ogni lezione avrà;

• Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.
• Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro 
Stefano Momentè ed altri docenti.

Corso con attestato di ALTROCIBO ACADEMY, riconosciuto da IPHM (International Practitioners of Holistic Medicine)

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«Quello che puoi fare tu è solo una goccia nell’oceano, ma è ciò che dà significato alla tua vita».