Difficoltà Media
Inizio04 Agosto 2020
11 Agosto 2020
18 Agosto 2020
25 Agosto 2020
Lezioni 4
Partecipanti8
Online
Baking Paper74
Acquisto con Baking Paper

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare.

È proprio vero che tutti possono cucinare?
Affermerei con certezza si!
La mancanza di tempo, non può far venire meno la voglia di cimentarsi dietro ai fornelli. Sognare di preparare con semplicità un pranzo completo o una cena è assolutamente possibile sin da subito. Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e teorici partendo dalle basi della cucina. Impareremo a riconoscere e a usare le attrezzature utili alla preparazione,cottura e conservazione dei cibi. Ottimizzando lo spazio del nostro frigo e il tempo a nostra disposizione, realizzeremo antipasti, primi e secondi con ricette alla mano e passo dopo passo. Viaggeremo dal sud al nord Italia imparando a riconoscere e a gestire i prodotti alimentari, applicando le tecniche di preparazione,taglio e cottura idonea alla loro natura.
Imparerete dalle basi trasformando ingredienti in gustose ricette, le tecniche apprese vi condurranno nell’esecuzione di veri e propri menù curandone i particolari fino al servizio in tavola.

Il corso è strutturato in 4  lezioni a cadenza settimanale con rilascio di Attestato di Frequenza. Lezioni si terranno ogni Martedì  e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.30. 

Prima data 04 Agosto 

Seconda data  11  Agosto 2020

Terza data 18 Agosto 2020

Quarta data 25 Agosto 2020

 

Sono previste le seguente attività;

1 Lezione Antipasti di pesce, di carne e dell’orto

2 Lezione Primi – La pasta fatta in casa con sughi di pesce, di carne e dell’ orto

3 Lezione Secondi di pesce, di carne e dell’ orto

4 Lezione Dolci. Da forno e al cucchiaio

.

Vuoi saperne di più clicca sull'immagine
Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"