Difficoltà Bassa
Inizio28 Luglio 2022
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper74
Acquisto con Baking Paper

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare.

È proprio vero che tutti possono cucinare?
Affermerei con certezza si!
La mancanza di tempo, non può far venire meno la voglia di cimentarsi dietro ai fornelli. Sognare di preparare con semplicità un pranzo completo o una cena è assolutamente possibile sin da subito. Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e teorici partendo dalle basi della cucina. Impareremo a riconoscere e a usare le attrezzature utili alla preparazione, cottura e conservazione dei cibi. Ottimizzando lo spazio del nostro frigo e il tempo a nostra disposizione, realizzeremo antipasti, primi e secondi con ricette alla mano e passo dopo passo. Viaggeremo dal sud al nord Italia imparando a riconoscere e a gestire i prodotti alimentari, applicando le tecniche di preparazione, taglio e cottura idonea alla loro natura.
Imparerete dalle basi trasformando ingredienti in gustose ricette, le tecniche apprese vi condurranno nell’esecuzione di veri e propri menù curandone i particolari fino al servizio in tavola.

Il corso è strutturato in 1  lezione  e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

 

Sono previste le seguente attività;

 Realizzazione di

1 Secondo di pesce

1 Secondo di carne

1 Secondo dell’orto.

Vuoi saperne di più clicca sull'immagine
Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"