![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 17 Febbraio 2022 dalle 19.00 alle 23.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Un connubio tra una crostata e una torta moderna, inserti, decorazioni ed estetica di grande effetto, senza dimenticare la classica frolla.
Il corso prevede la realizzazione di tre diverse Crostate con tre differenti frolle uso di stampi in silicone e decorazioni con sac a poche. Adatto a chiunque ami questo tipo di preparazioni, abbia passione e vogli adi divertirsi imparando
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 4 ore dalle 19.00 alle 23.00.
Verranno realizzate le seguenti Crostate:
- Crostata raffinata al pistacchio
- Crostata golosa alla nocciola
- Crostata elegante