![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 08 Ottobre 2021 dalle 19.00 alle 22.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo dei dessert al piatto non è mai stato così creativo.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.
Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguenti attività:
SPIEGAZIONE E DIMOSTRAZIONE DI COME CREARE UN DESSERT AL PIATTO, DALLE BASI ALLA CONCLUSIONE FINALE DELL’ IMPIATTAMENTO E
DECORAZIONE DELLO STESSO.
ILLUSTRAZIONE DELLE RICETTE , USO DELLE MATERIE PRIME ED
ASSAGGIO.
- MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY, COMPOSTA DI LAMPONI, PANNA E
RICCIOLI DI CIOCCOLATO - CILINDRO DI CIOCCOLATO BIANCO CREMOSO ALLA GIANDUIA E GELEE’
AGLI AGRUMI, SU CRUMBLE CROCCANTE - TARTELLE DI FROLLA SABLE’ ALLE MANDORLE , CREMA AL LIMONE E
FRUTTA FRESCA