Difficoltà Bassa
Inizio08 Ottobre 2021 dalle 19.00 alle 22.00
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

Un corso pratico nato per trasformare un dolce apparentemente semplice in un”‘opera” da pasticceria.
L’estetica farà da padrona con colori, consistenze e gusti ricercati. Il delicato mondo dei dessert al piatto non è mai stato così creativo.
Adatto a tutte le persone che amano sperimentare gusti ed idee nuove e che amano stupire con semplicità.

Grazie a questo corso pratico sarà possibile impadronirsi di numerose tecniche e segreti per realizzare anche a casa dessert di alta pasticceria degni dei migliori gourmet. Il corso è rivolto a chiunque sia munito di passione e voglia di mettersi alla prova divertendosi.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Sono previste le seguenti attività:

SPIEGAZIONE E DIMOSTRAZIONE DI COME CREARE UN DESSERT AL PIATTO, DALLE BASI ALLA CONCLUSIONE FINALE DELL’ IMPIATTAMENTO E
DECORAZIONE DELLO STESSO.
ILLUSTRAZIONE DELLE RICETTE , USO DELLE MATERIE PRIME ED
ASSAGGIO.

  • MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY, COMPOSTA DI LAMPONI, PANNA E
    RICCIOLI DI CIOCCOLATO
  • CILINDRO DI CIOCCOLATO BIANCO  CREMOSO ALLA GIANDUIA E GELEE’
    AGLI AGRUMI, SU CRUMBLE CROCCANTE
  • TARTELLE DI FROLLA SABLE’ ALLE MANDORLE , CREMA AL LIMONE E
    FRUTTA FRESCA

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine