Difficoltà Media
Inizio07 Novembre 2019 dalle 19.00 alle 23.00
Lezioni 1
Partecipanti15
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

In questo corso si imparerà a realizzare fantastici bicchierini monoporzione, con gusti accattivanti, stratificazioni, giochi di colore e consistenze, precisione ed attenzione ai dettagli. Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.

Un corso pratico per realizzare velocemente dei bicchierini ricercati ed eleganti che stupiscano sia alla vista che alla degustazione. Molteplici abbinamenti di ingredienti e consistenze per una presentazione di grande impatto.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 4 ore dalle 19.00 alle 23.00. 

Sono previste le seguente attività;

Il corso prevede la realizzazione di sei tipologie di dessert al bicchiere;

  • Zabaione, panna cotta e cioccolato
  • Namelaka al cioccolato bianco e lamponi
  • Cheesecake ai mirtilli
  • Panna cotta e geleé agli agrumi
  • Tre cioccolati

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

“Se la destinazione è il trionfo dei sensi, il migliore sentiero è il dessert”
×
×

Carrello