![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 03 Ottobre 2021 dalle 09.30 alle 13.30 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Un corso dedicato alla preparazione di finger food..non solo salati..ma anche in versione dolce..
Dalla panna cotta salata.. alla mini pavlova..
Dal mini cake alla piccola foresta nera..
Tante piccole preparazioni per creare un buffet da ristorazione.
Adatto a tutti quelli che vogliono stupire con semplicità.
Il corso prevede la realizzazione di differenti finger food con utilizzo di stampi . Si impareranno glassaggi, inserti, geleé e decorazioni. Adatto a tutti gli appassionati che vogliono, con pazienza ed attenzione, realizzare piccole opere d’arte.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 4 ore dalle 09.30 alle 13.30.
Sono previste le seguente attività;
- Realizzazione di diversi Finger food salati e dolci con nuovi abbinamenti.