Difficoltà Bassa
Inizio19 Febbraio 2023 dalle 16.30 alle 19.30
Lezioni 1
Partecipanti15
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

In questo bellissimo corso pratico si imparerà a lavorare di precisione, eleganza e dettaglio. Verranno realizzate preparazioni a base di pesce crudo, vere e proprie delizie per il palato e di grande impatto visivo.

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione del Sushi. Il tutto raccontato dalle mani esperte di Yuki Misaki che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.

Il corso è strutturato in 1 lezione  e avrà una durata di 3 ore dalle 16.30 alle 19.30. 

Sono previste le seguente attività;

Impariamo a preparare il finger food secondo la tradizione giapponese, con l’uso del tappetino di bambù.

Realizziamo varie preparazioni.

  • * HARUMAKI (Involtini primavera giapponese)
    * DASHIMAKI (Frittata giapponese)
    * Melanzane al Teriyaki
    * Kara age (Pollo fritto giapponese)

CORSI PRECEDENTI