![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 19 Febbraio 2023 dalle 16.30 alle 19.30 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 15 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | ![]() |
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In questo bellissimo corso pratico si imparerà a lavorare di precisione, eleganza e dettaglio. Verranno realizzate preparazioni a base di pesce crudo, vere e proprie delizie per il palato e di grande impatto visivo.
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione del Sushi. Il tutto raccontato dalle mani esperte di Yuki Misaki che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 16.30 alle 19.30.
Sono previste le seguente attività;
Impariamo a preparare il finger food secondo la tradizione giapponese, con l’uso del tappetino di bambù.
Realizziamo varie preparazioni.
- * HARUMAKI (Involtini primavera giapponese)
* DASHIMAKI (Frittata giapponese)
* Melanzane al Teriyaki
* Kara age (Pollo fritto giapponese)