Difficoltà Bassa
Inizio
Fine
07 Dicembre 2021
08 Dicembre 2021
Lezioni 2
Partecipanti10
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

Il nuovo corso della  Tomato    sarà articolato in 2 date e avrà come tema i  grandi lievitati classici delle feste Natalizie.

Le due giornate di formazione  sono studiate come  percorso completo della preparazione dei grandi lievitati  con i prodotti che verranno realizzati.

Il corso avrà come oggetto:

– Tecnologia degli alimenti
– Gestione del lievito madre
– Panettone mandorlato
– Panettone Classico Di Francesco
favorito alle Patate
– Panettone al cioccolato
– Pane speziato
– Pandoro
-Mise en place

Corso con rilascio ATTESTATO di frequenza

Il corso è strutturato in 2 lezioni  e avrà una durata suddivisa in:

1 Giornata dalle ore 14.30 alle ore 19.00

2 Giornata ore dalle 08.00 alle 15.00. 

Sono previste le seguente attività;

Si partirà ad ogni lezione con;

Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.

Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro Francesco Favorito.

Alla fine del percorso è previsto il rilascio di Attestato di frequenza.

 

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine