![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio Fine | 07 Dicembre 2021 08 Dicembre 2021 |
![]() | Lezioni | 2 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baker Paper | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Il nuovo corso della Tomato sarà articolato in 2 date e avrà come tema i grandi lievitati classici delle feste Natalizie.
Le due giornate di formazione sono studiate come percorso completo della preparazione dei grandi lievitati con i prodotti che verranno realizzati.
Il corso avrà come oggetto:
– Tecnologia degli alimenti
– Gestione del lievito madre
– Panettone mandorlato
– Panettone Classico Di Francesco
favorito alle Patate
– Panettone al cioccolato
– Pane speziato
– Pandoro
-Mise en place
Corso con rilascio ATTESTATO di frequenza
Il corso è strutturato in 2 lezioni e avrà una durata suddivisa in:
1 Giornata dalle ore 14.30 alle ore 19.00
2 Giornata ore dalle 08.00 alle 15.00.
Sono previste le seguente attività;
Si partirà ad ogni lezione con;
Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.
Contenuti Pratici: ogni partecipante prenderà parte alle preparazioni con il maestro Francesco Favorito.
Alla fine del percorso è previsto il rilascio di Attestato di frequenza.