Difficoltà Media
Inizio19 Dicembre 2019
Lezioni 1
Partecipanti15
Online
Baking Paper74
Acquisto con Baking Paper

Grande appuntamento con il panificatore Simone Fava.
Il nuovo corso del pane delle feste di Tomato & Basil, avrà come tema i pani speciali per i menù speciali e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.

Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30.

Sono previste le seguente attività;

Si partirà ad ogni lezione con;

Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare

– I cereali e le farine impiegate

– Le tecniche di impasto e formatura

– La gestione della lievitazione

– La cottura ideale

Contenuti pratici:

 Panificazione di base

Realizzazione di 

Bocconcino al latte – Grissini all’olio extravergine – Pane spinaci e pomodoro – Croccantino al radicchio – Pane di grano duro – Impasto Biga di grano duro

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