![]() | Difficoltà | Media |
![]() | Inizio | 27 Gennaio 2020 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 15 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baker Paper | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa.
Cosa significa?
Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo.
Rispetto per le materie prime e per il commensale.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina amatoriale o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare, un vero è proprio percorso di approfondimento, per appassionati.
Lo Chef Alfredo Iannaccone cuoco Zen e ricercatore del sapore, ci condurrà con determinazione e consapevolezza in un lungo viaggio fatto di sapori, colori e gratitudine verso il cibo e i tutti principi fondamentali su cui si basa la cucina Zen. Un corso speciale per cucinare piatti semplici ma con la creatività e l’Innovazione dell’eliminazione del sale dalla vostra tavola. Alla ricerca dell’eccellenza anche nelle nostre case e sopratutto di una cucina
salutista.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Il Cuoco Zen ci stupirà con il suo corso dimostrativo.
Tre preparazioni con degustazione
per i nostri corsisti
aroma e sapore senza uso di sale aggiunto.
Una lezione unica per avvicinarvi all’Umami con Il cuoco Zen Alfredo lannaccone del Laboratorio di Comunicazione del Sapore
È una Iniziativa promossa dalle scuole di cucina Tomato & Basil e Zen Food Lab
Un tuffo nel nostri mari scoprendo i protagonisti.