Difficoltà Media
Inizio27 Gennaio 2020
Lezioni 1
Partecipanti15
Online
Baker Paper
Acquisto con Baking Paper

Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo solo se preparato con consapevolezza. La cucina Zen è consapevolezza di ciò che si fa.

Cosa significa?

Attenzione, presenza mentale e amore per ciò che stiamo facendo.

Rispetto per le materie prime e per il commensale.

il corso è rivolto ad appassionati di cucina amatoriale o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare, un vero è proprio percorso di approfondimento, per appassionati.

Lo Chef Alfredo Iannaccone cuoco Zen e ricercatore del sapore, ci condurrà con determinazione e consapevolezza in un lungo viaggio fatto di sapori, colori e gratitudine verso il cibo e i tutti principi fondamentali su cui si basa la cucina Zen. Un corso speciale per cucinare piatti semplici ma con la creatività e l’Innovazione dell’eliminazione del sale dalla vostra tavola. Alla ricerca dell’eccellenza anche nelle nostre case e sopratutto di una cucina
salutista.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Il Cuoco Zen ci stupirà con il suo corso dimostrativo.

Tre preparazioni con degustazione
per i nostri corsisti
aroma e sapore senza uso di sale aggiunto.

Una lezione unica per avvicinarvi all’Umami con Il cuoco Zen Alfredo lannaccone del Laboratorio di Comunicazione del Sapore

È una Iniziativa promossa dalle scuole di cucina Tomato & Basil e Zen Food Lab

Un tuffo nel nostri mari scoprendo i protagonisti.

 

 

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine