Difficoltà Bassa
Inizio05 Novembre 2022
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper74
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Grande appuntamento con la  focaccia  fatta in casa.
Il nuovo corso di Tomato & Basil, avrà come tema la focaccia e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.

Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione della  focaccia. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura

Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 09.30 alle 12.30.

Sono previste le seguente attività; Realizzeremo varie focacce.

Si partirà e con;

Contenuti teorici: 

– Le farine impiegate

– Le tecniche di impasto e formatura

– La gestione della lievitazione

– La cottura ideale

Contenuti pratici:

  1. Impasto, formatura e gestione.
  2. Stesura, farcitura  e cottura delle varie focacce.
Luca Bonazza
“Trasformiamo con passione ciò che la natura ci regala”