![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 23 SETTEMBRE 2023 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baking Paper | 74 |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
Grande appuntamento con la focaccia fatta in casa.
Il nuovo corso di Tomato & Basil, avrà come tema la focaccia e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.
Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione della focaccia. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 3 ore dalle 09.30 alle 12.30.
Sono previste le seguente attività; Realizzeremo varie focacce.
Si partirà e con;
Contenuti teorici:
– Le farine impiegate
– Le tecniche di impasto e formatura
– La gestione della lievitazione
– La cottura ideale
Contenuti pratici:
- Impasto, formatura e gestione.
- Stesura, farcitura e cottura delle varie focacce.