Difficoltà Bassa
Inizio27 Giugno 2022
Lezioni 1
dalle 19:00
alle 22:00
Partecipanti25
Online
Baker Paper
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La mia cucina di mare, nasce sempre da ricordi che affiorano tutte le volte che al banco del mio pescivendolo di fiducia trovo prodotti che ne fanno parte.

La fortuna di essere un partenopeo mi è di ispirazione tutte le volte che allaccio il grembiule.

In questo corso prepareremo piatti a base di prodotti ittici di elevata qualità, cucinandoli con tecnica e nel rispetto della materia prima.

Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni compresa la storia che ci appartiene.

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare il pesce. In questo corso si apprenderanno tecniche di cucina che hanno reso possibili l’impiego di ingredienti e di particolari cotture che ancora oggi sono di ispirazione a grandi Chef. Noi percorreremo la tradizione maneggiando gli stessi ingredienti nel rispetto di essa.

Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00. 

Sono previste le seguenti attività:

  • ZEPPOLE DI BACCALA’.
  • PACCHERI CON SUGO DI CROSTACEI E MOLLUSCHI.
  • CERNIA IN SALSA DI CAPPERI.
  • TORTA CAPRESE

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Chef Guerino
" i figli non sono i nostri ma del Mondo"