![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 14 Giugno 2023 |
![]() | Lezioni | 1 dalle 19:00 alle 22:00 |
![]() | Partecipanti | 25 |
![]() | Online | ![]() |
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La mia cucina di mare, nasce sempre da ricordi che affiorano tutte le volte che al banco del mio pescivendolo di fiducia trovo prodotti che ne fanno parte.
La fortuna di essere un partenopeo mi è di ispirazione tutte le volte che allaccio il grembiule.
In questo corso prepareremo piatti a base di prodotti ittici di elevata qualità, cucinandoli con tecnica e nel rispetto della materia prima.
Per mangiare e cucinare bene, bisogna conoscere le nostre tradizioni compresa la storia che ci appartiene.
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare il pesce. In questo corso si apprenderanno tecniche di cucina che hanno reso possibili l’impiego di ingredienti e di particolari cotture che ancora oggi sono di ispirazione a grandi Chef. Noi percorreremo la tradizione maneggiando gli stessi ingredienti nel rispetto di essa.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 19.00 alle 22.00.
Sono previste le seguenti attività:
Prepareremo un menù completo di pesce composto da:
- Antipasto
- Primo
- Secondo