![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 04 Marzo 2023 dalle 10.00 alle 18.00 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 10 |
![]() | Online | ![]() |
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In questo corso si imparerà a realizzare fantastici mignon moderni, replicabili anche in pasticceria monoporzione. Tantissime tecniche di pasticceria. Ricco di colori e con gusti accattivanti, stratificazioni, e consistenze, precisione ed attenzione ai dettagli. Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.
Un corso pratico per comprendere come realizzare in modo molto semplice e razionale partendo dalle basi dei fantastici mignon in modo da replicarli senza nessuna difficoltà. Ogni partecipante realizzerà i mignon cosi come verranno spiegati con il metodo semplice ed intuitivo creato dal Pastry Chef Davide Selogna.
Il corso è strutturato in 1 lezione e avrà una durata di 8 ore dalle 10.00 alle 18.00.
Con Pausa Pranzo e caffè.
Sono previste le seguente attività realizzazione;
LA MIA PASTICCERIA MIGNON: preparazioni, metodo razionale e velocità
▪️ PISTACCHIO
Goloso pasticcino dedicato agli amanti del pistacchio. Un’esplosione in bocca!
▪️ MINI MISÙ
Cubetto al sentore di tiramisù.
▪️ ROCHER
la nocciola che sposa il cioccolato.
▪️ SACHER
Dall’omonima preparazione un mignon che si crede un cioccolatino.
▪️ RED
Lampone e Cioccolato!
▪️ BAGIGIO
Arachidi e frutti esotici
▪️ SORPRESA ALL’AMARENA
Piccola tartelletta che racchiude una sorpresa!
▪️ POIRE TATIN
Rivisitiamo la classica torta di mele delle sorelle tatin.
▪️ DELICATO
Yogurt e Arancia
▪️ LAMPONE
Lampone e panna cotta con una nota di Lime
E… 2 BONUS!
Oltre alle preparazioni in elenco lo Chef Davide vi omaggerà di ulteriori … 2 Mignon BONUS!
▪️ MIELE
golosa quenelle al miele
▪️ MARI LONTANI
Piccolo cake esotico con la sua crema in accompagnamento.