Difficoltà Bassa
Inizio10 Luglio 2022 dalle 10.00 alle 18.00
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper
Acquisto con Baking Paper

In questo corso si imparerà a realizzare fantastici mignon moderni, replicabili anche in pasticceria monoporzione. Tantissime tecniche di pasticceria. Ricco di colori e con gusti accattivanti, stratificazioni,  e consistenze, precisione ed attenzione ai dettagli. Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.

Un corso pratico per comprendere come  realizzare in modo molto semplice e razionale partendo dalle basi dei fantastici mignon in modo da replicarli senza nessuna difficoltà. Ogni partecipante realizzerà i mignon cosi come verranno spiegati con il metodo semplice ed intuitivo creato  dal Pastry Chef Davide Selogna.

 

Il corso è strutturato in 1 lezione  e avrà una durata di 8 ore dalle 10.00 alle 18.00. 

Con Pausa Pranzo e caffè.

Sono previste le seguente attività realizzazione;

“La mia pasticceria mignon: preparazioni, metodo razionale e velocità”
▪️ PISTACCHIO
Goloso pasticcino dedicato agli amanti del pistacchio. Un’esplosione in bocca!
▪️ MINI MISÙ
Cubetto al sentore di tiramisù.
▪️ ROCHER
la nocciola che sposa il cioccolato.
▪️ SACHER
Dall’omonima preparazione un mignon che si crede un cioccolatino.
▪️ RED
Lampone e Cioccolato!
▪️ BAGIGIO
Arachidi e frutti esotici
▪️ SORPRESA ALL’AMARENA
Piccola tartelletta che racchiude una sorpresa!
▪️ POIRE TATIN
Rivisitiamo la classica torta di mele delle sorelle tatin.
▪️ DELICATO
Yogurt e Arancia
▪️ LAMPONE
Lampone e panna cotta con una nota di Lime
▪️ MIELE
golosa quenelle al miele
▪️ MARI LONTANI
Piccolo cake esotico con la sua crema in accompagnamento.
Oltre alle preparazioni in elenco lo Chef Davide vi omaggerà di ulteriori … 2 Mignon BONUS!

Vuoi saperne di più,clicca sull'immagine

Davide Selogna
Pastry Chef Davide Selogna Campione d'Italia 2022