Difficoltà Bassa
Inizio15 Gennaio 2023 dalle 10.00 alle 18.00
Lezioni 1
Partecipanti10
Online
Baking Paper
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In questo corso si imparerà a realizzare fantastici mignon moderni, replicabili anche in pasticceria monoporzione. Tantissime tecniche di pasticceria. Ricco di colori e con gusti accattivanti, stratificazioni,  e consistenze, precisione ed attenzione ai dettagli. Adatto a chiunque abbia passione, pazienza e voglia di apprendere con semplicità e divertimento.

Un corso pratico per comprendere come  realizzare in modo molto semplice e razionale partendo dalle basi dei fantastici mignon in modo da replicarli senza nessuna difficoltà. Ogni partecipante realizzerà i mignon cosi come verranno spiegati con il metodo semplice ed intuitivo creato  dal Pastry Chef Davide Selogna.

 

Il corso è strutturato in 1 lezione  e avrà una durata di 8 ore dalle 10.00 alle 18.00. 

Con Pausa Pranzo e caffè.

Sono previste le seguente attività realizzazione;

LA MIA PASTICCERIA MIGNON: preparazioni, metodo razionale e velocità

 

▪️ PISTACCHIO

Goloso pasticcino dedicato agli amanti del pistacchio. Un’esplosione in bocca!

▪️ MINI MISÙ

Cubetto al sentore di tiramisù.

▪️ ROCHER

la nocciola che sposa il cioccolato.

▪️ SACHER

Dall’omonima preparazione un mignon che si crede un cioccolatino.

▪️ RED

Lampone e Cioccolato!

▪️ BAGIGIO

Arachidi e frutti esotici

▪️ SORPRESA ALL’AMARENA

Piccola tartelletta che racchiude una sorpresa!

▪️ POIRE TATIN

Rivisitiamo la classica torta di mele delle sorelle tatin.

▪️ DELICATO

Yogurt e Arancia

▪️ LAMPONE

Lampone e panna cotta con una nota di Lime

E… 2 BONUS!

Oltre alle preparazioni in elenco lo Chef Davide vi omaggerà di ulteriori … 2 Mignon BONUS!

▪️ MIELE

golosa quenelle al miele

▪️ MARI LONTANI

Piccolo cake esotico con la sua crema in accompagnamento.

 
Davide Selogna
Pastry Chef Davide Selogna Campione d'Italia 2022