![]() | Difficoltà | Bassa |
![]() | Inizio | 16 Gennaio 2021 |
![]() | Lezioni | 1 |
![]() | Partecipanti | 8 |
![]() | Online | ![]() |
![]() | Baker Paper | |
![]() | Acquisto con Baking Paper | ![]() |
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche le proprie conoscenze.
Durante questo corso con numerosi consigli pratici e immediati per preparare delle fantastiche paste colorate, passando attraverso la descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, distinguendo le varietà di farine impiegate e le loro qualità, si comprenderanno in modo semplice e immediato; la preparazione degli estratti dei colori vegetali da utilizzare , le varie tecniche di preparazione degli impasti, conservazione, e cottura.
Il tutto per comprendere come realizzare la pasta colorata perfetta che stupirà i vostri ospiti.
Il corso è strutturato in 1 lezione serale e avrà una durata di 3 ore dalle 09.30 alle 13.00.
Sono previste le seguenti attività:
- Tagliatelle alla curcuma e cavolo viola
- Garganelli al nero di seppia.
- Fusilli lunghi alla barbabietola.
- Consigli sui sughi da abbinare